зарегистрироваться

войти в профиль

Забыли пароль?

Вход через соц.сети:

Регистрация нового пользователя

Указывайте почтовый адрес, к которому у вас есть доступ, т.к. пароли от вашего аккаунта будут сгенерированы и отправлен на почту автоматически!

этот емайл останется в секрете

Введите цифры с картинки ниже:

Сверхтонкая жидкая керамическая теплоизоляция КОРУНД 0 рублей

добавить объявление в закладки удалить объявление из закладок
Жидкая сверхтонкая теплоизоляция КОРУНД КЛАССИК - универсальная базовая композиция для различных сфер применения, обладающая высокой и стабильной адгезией к металлам и строительным материалам. Теплоизоляционное покрытие КОРУНД КЛАССИК температуростойкое, атмосферостойкое, не паронепроницаемое, содержит ингибиторы коррозии. Сверхтонкая жидкая теплоизоляция КОРУНД КЛАССИК применяется для тепловой изоляции наружных и внутренних поверхностей ограждающих конструкций зданий и сооружений, трубопроводов, воздуховодов,паропроводов,паровых котлов,печных труб, дымоходов,промышленного оборудования различного назначения и любых других объектов, требующих тепловой защиты с температурой эксплуатации от - 60°С до + 200°С (допускаются кратковременные (1-2 часа) тепловые нагрузки до +260°С). Жидкий сверхтонкий теплоизолятор Корунд Классик -  Лучший сверхтонкий теплоизолятор на сегодняшний день, что Вы видели, использовали, применяли! Благодаря современной собственной лаборатории, возможность оперативно использовать новинки мировых лидеров химической промышленности в целях улучшения и оптимизации, огромному опыту разработки и внедрению в промышленное производство сверхтонких покрытий, жидкий теплоизолятор Корунд Классик имеет не превзойденную теплофизику, пластичность и легкость. Пластиковое евро ведро 20 л теплоизоляционной краски Корунд Классик весит всего 9,5 кг. При транспортировки и хранении жидкая теплоизоляция Корунд - практически не разбивается на фракции. Устаревшая рецептура конкурентов, ограничена компонентами прошлого века не способна показать аналогичные результаты-химия за последние годы шагнула очень далеко и наша рука на пульсе.
Наносится как краска, действует как тепловой барьер! Сверхтонкий теплоизолятор Корунд по консистенции напоминающий обычную краску, является суспензией, которую можно наносить на любую поверхность. После высыхания образуется эластичное полимерное покрытие, которое обладает Уникальными теплоизоляционными свойствами ( 1мм Корунд = 50-60 мм мин. ваты) и обеспечивает антикоррозийную защиту. Керамическая Теплоизоляция Корунд высокоэффективна в теплоизоляции фасадов зданий, крыш, внутренних стен, откосов окон, бетонных полов, трубопроводов горячего и холодного водоснабжения, паропроводов, воздуховодов для систем кондиционирования, систем охлаждения, различных ёмкостей, цистерн, трейлеров, рефрижераторов и т. п. Он используется для исключения конденсата на трубах холодного водоснабжения и снижения теплопотерь согласно СНиП в системах отопления. Керамическая теплоизоляция Корунд эксплуатируется при температурах от - 60С до + 250С.
Срок службы материала от 15 лет.На сегодняшний день наш материал используется на объектах и предприятиях разных сфер деятельности.
Имеем беспрецедентную, самую низкую цену на сверхтонкие теплоизоляторы. При ГАРАНТИРОВАННОМ самом высоком качестве. ДА-ДА! Именно! Мы готовы подтверждать гарантийным паспортом качества все основные показатели каждой поставки-отгрузки Вам! Мы используем только САМОЕ дорогое и качественное сырье - Керамическая микро сфера, химия и добавки в нашем материале - 3M, BASF, Akzo Nobel. Из Российского сырья, только дистиллированная вода, двуокись натрия, аммиак и наши светлые головы . В наших планах быстрое и тотальное доминирование на рынке сверхтонких теплоизоляторов. У нас для этого все есть -лучший материал с эксклюзивными показателями (об этом в разделе "Презентация Корунд" нашего сайта), лучшая цена ( мы не спекулируем на якобы , тот обьем продаж который у нас сейчас - позволяет держать такую самую низкую цену без потребности удешевления себестоимости материала - априори ухудшениям показателей), лучшие технические специалисты -ученные (не лишним будет заметить, что силами наших технических специалистов разрабатывались и запускались в серийное производство такие аналоги как сверхтонкая теплоизоляция астратек и жидкий теплоизолятор альфатек, на что имеется документальное подтверждение), постоянно улучшающие классическую сверхтонкую теплоизоляцию и постоянно создающие новые - Эксклюзивные материалы ( о них так же чуть ниже). На данном этапе -мы в графике роста, относительно того плана которые составили наши маркетологи..
На сегодняшний день наш материал используется на объектах и предприятиях разных сфер деятельности.На сегодня, Корунд имеет следующие промышленные модификации -
1 Корунд Классик Лучший сверхтонкий теплоизолятор на сегодняшний день, что Вы видели, использовали, применяли! Благодаря современной собственной лаборотории, возможность оперативно использовать новинки мировых лидеров химической промышленности в целях улучшения и оптимизации, огромному опыту разработки и внедрению в промышленное производство сверхтонких покрытий, Корунд Классик имеет не превзойденную теплофизику, пластичность и легкость. Пластиковое евро ведро 20 л Корунд Классик весит всего 10, 3 кг. При транспортировки и хранении Жидкая теплоизоляция Корунд - практически не разбивается на фракции. Устаревшая рецептура конкурентов, ограниченая компонентами прошлого века не способна показать аналогичные результаты-химия за последние годы шагнула очень далеко и наша рука на пульсе. Запросите бесплатный образец и убедитесь в заявленных нами характеристиках!

Цена:
0 р.
Местоположение:
Мир,Россия,Южный ФО,Волгоградская обл.,Волгоград ,400120 г. Волгоград ул. Череповецкая 124

Контакты

 
Алексей
8(988)973-07-57
(8442) 31-45-73

Откликнуться на объявление:

Другие объявления :

  • Металлочерепица
    Это самый популярный материал для кровли, сегодня ею покрыто больше 70% всех крыш. Она представляет...
    0р.
    29.10.2015
  • Металлочерепица Монтеррей
    Металлочерепица «Монтеррей» является одним из видов продукции производственного объединения «Эталон»...
    0р.
    29.10.2015
  • Металлочерепица Андалузия
    Высокий профиль металлочерепицы «Андалузия» придает кровле благородный «Романский» стиль.Для сравнения...
    0р.
    29.10.2015
  • Металлочерепица Призма (Prisma)
    Это зарегистрированная торговая марка концерна Corus из Великобритании. Английская металлочерепица КОРУС (CORUS)...
    480р.
    29.10.2015
  • Металлочерепица Cloudy (Клауди)
    Продукция Гранит клауди, «Облака» была представлена на российском рынке в 2008 году компанией «МеталлПрофиль»...
    470р.
    29.10.2015