зарегистрироваться

войти в профиль

Забыли пароль?

Вход через соц.сети:

Регистрация нового пользователя

Указывайте почтовый адрес, к которому у вас есть доступ, т.к. пароли от вашего аккаунта будут сгенерированы и отправлен на почту автоматически!

этот емайл останется в секрете

Введите цифры с картинки ниже:

«Трисекция плоского угла, как она есть», рукопись-монография 5 000 рублей

добавить объявление в закладки удалить объявление из закладок
В геометрии принято считать, что «трисекция» плоского угла - это графическое разделение угла на три абсолютно равные части.
Кажется это сделать так просто! Но не спешите - Вы, видимо, не учли тот факт, что разделить угол надо на три «абсолютно равные» части. А вот это уже, как принято считать, сделать совершенно невозможно! И как бы такой факт доказан.
Так думали целых 2500 лет назад и до сего времени! И эту математическую задачу относят как раз к одной из 3-х наиболее древнейших задач в математике. Относят!
Но ведь есть такие плоские углы, которые графически абсолютно точно делятся на 3 части: например углы в 45, 90, 180 градусов и т.д. Возникает вопрос - а почему другие величины плоских углов нельзя разделить на 3 части? Нельзя?
И вот автор Ал По в своей монографии находит опровержение этому устоявшемуся общему мнению. Он математически доказывает тот факт, что графически разделить любой наперёд заданный по величине плоский угол на три абсолютно равные части и можно, и нужно! В своей монографии автор приводит примеры таких геометрических построений, которые просто нельзя опровергнуть.
Автор считает, что отныне одна из 3-х древнейших задач в математике (за период в 2500 лет) положительно разрешена И в этом достижении есть не малая доля его поиска!
Тираж ограничен. 32 стр. [podast0@yandex.ru]
Цена:
5 000 р.

Контакты

 
Алексей

Откликнуться на объявление: